四虎精品免费永久在线

四虎精品免费永久在线

关于延期举行2022年勉县事业单位公开招聘(募)工作人员和勉县上半年公开招聘高层次人才面试的公告

汉中市宁强县新增1例本土新冠肺炎确诊病例,为减少不必要聚集和感染风险,尽量保障大多数考生都能参加面试,保障广大考生身体健康和考试安全,经研究,决定延期举行2022年勉县事业单位公开招聘(募)工作人员和勉县上半年公开招聘高层次人才面试工作。具体面试时间,将根据我市疫情防控情况另行安排,请广大考生密切关注勉县人民政府网站发布的相关信息,了解掌握最新面试安排,同时自觉做好健康管理,加强个人防护,主动减少外出和聚集,以免影响参加面试。

衷心感谢各位考生对招聘工作的理解与支持!由此带来的不便,希望各位考生予以谅解!

特此公告。

         

                   勉县人力资源和社会保障局 

                       2022年8月11日