四虎精品免费永久在线

四虎精品免费永久在线

勉县供销合作社扎实开展“纪律教育学习宣传月”活动

 为进一步加强纪律教育,持续推进作风建设,8月份以来勉县供销合作扎实开展纪律教育学习宣传月活动引导党员干部筑牢思想防线,增强纪律规矩意识。

 组织全体干部集中学习开展主题党日+严守纪律规矩、加强作风建设活动,重点围绕十九届中央纪委六次全会、习近平总书记重要讲话《持之以恒推进全面从严治党》、《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等内容开展集中学习,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,进一步引导全体党员干部坚定信念,知纪明纪,增强政治定力和拒腐防变的能力。

 以考促学,以学促廉。全体党员干部登录“陕西纪检监察”微信公众号进行党规党纪知识测试,测试成绩合格率达100%。通过测试以考促学、以学促廉,引导党员干部增强纪律规矩意识,筑牢纪律思想防线。

集体观影,警示教育。县社组织全体党员干部观看警示教育专题片《背离初心的国企蛀虫》,教育引导党员、干部受警醒、明底线、知敬畏,使党员干部思想免疫力和抵抗力得到进一步增强

开展专题组织生活会。县社机关党支部召开以严守纪律规矩、加强作风建设的专题组织生活会,全体党员结合集中学习、个人自学、党规党纪知识测试和警示教育活动,结合岗位职责和履职尽责等个人实际情况,对照勤快严实精细廉新风正气标准,仔细查摆问题,深刻剖析原因,主动开展批评与自我批评,并就存在问题提出努力方向和整改措施。

县供销社把纪律教育学习宣传月活动作为作风建设的抓手,深入开展党性教育、纪律教育、警示教育和廉洁文化教育,引导全体党员干部捍卫两个确立,做到两个维护;切实增强政治担当、历史担当、责任担当,不断改进工作作风,让勤快严实精细廉作风落实在每个工作岗位上,促进县供销社作风建设,以风清气正的政治生态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

                                      


                                                                         

                                                       勉县供销合作社  供稿:车骏涛