四虎精品免费永久在线

四虎精品免费永久在线

勉县黄沙供销合作社、勉县新街子供销合作社联合开展安全教育培训

 9月7日上午,勉县黄沙供销合作社、勉县新街子供销合作社联合对所属各门店、超市进行了消防安全知识培训和演练,汉中六进消防服务中心现场指导消防培训和演练,2家企业负责人、超市负责人、安全员参加培训会议。

 培训会紧紧围绕全面贯彻”全民消防 生命至上”和“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”精神,对造成火灾的隐患、种类、实施灾情救治时间方法、灾情对社会及家庭造成的危害等进行了详细讲解和演示。

                                  消防安全知识讲解、培训

                              消防安全、食品安全、疫情防控等隐患排查

通过培训,参会人员学习和了解到更多安全消防知识,进一步增强了安全生产意识和安全自救能力。勉县黄沙供销合作社、勉县新街子供销合作社将以此次培训会为契机,进一步全面加强安全工作,切实把安全生产百日行动落到实处,开展安全隐患大排查,及时消除安全事故隐患,确保不发生任何安全事故,迎接党的二十大胜利召开。

                                                            勉县黄沙供销合作社

                                                                2022年9月7日